1. Platz (W-40): Brigitte Nagl (Zeit: 20:38)

2. Platz (W-35): Birgit Zillner (Zeit: 20:47)

3. Platz (W-50): Theresia Winroither (Zeit: 21:54)

3. Platz (W-40): Karoline Ranftl (Zeit: 22:18)

5. Platz (W-45): Anita Hötzeneder (Zeit: 25:30)

3. Platz (M-U18): Mario Piroth (Zeit: 20:01, 5.000m)

5. Platz (M-20): Manuel Hötzeneder (Zeit: 36:46, 10.000m)

23. Platz (M-40): Heinrich Prey (Zeit: 43:56, 10.000m)

17. Platz (M-45): Josef Piroth (Zeit: 43:57, 10.000m)

22. Platz (M-20): Michael Smeykal (Zeit: 44:16, 10.000m)

13. Subener Geländelauf, 29.06.2013

Brigitte Nagl gewann mit einer Zeit von 32:41,51 nicht nur ihre Klasse (AK40), sie war auch die schnellste Dame des gesamten Starterfeldes!

Teamlauf (Dreierteams; Damenstrecke 2785m, Herrenstrecke 5370m):

Birgit Zillner, Brigitte Nagl und Theresia Winroither belegten als Team "Kiwanis Schärding" den 2. Platz bei den Frauenteams, Manuel Hötzeneder erreichte als Mitglied des "Allianz Team Schärding" den 4. Rang in der Teamwertung bei den Herren!

Firmenstaffellauf (3 Starter zu je 895m):

Platz 3 in der Damen-Staffelwertung erliefen Gaby Boxrucker, Kerstin Wiezorrek undKaroline Ranftl als Team "CLR Elektro Boxrucker".

Bei den Herren belegte Prey Heinrich mit dem "Team Grünberger" Platz 7 und Manuel Hötzeneder mit dem "Allianz Team Schärding" Rang 12.

5. Marktlauf 'Rund um Ruhstorf', 27.04.2013

Michaela Kothbauer belegte über 5000m in einer Zeit von 24:06,4 den 2. Platz.

Birgit Zillner siegte in ihrer Klasse (W35) mit einer Zeit von 21:49,7!

Brigitte Nagl belegte in ihrer Klasse (W40) mit einer Zeit von 21:23,0 ebenfalls den 1. Platz!

Mit dieses tollen Leistungen gewann das Damen-Trio der Union Wernstein ganz überlegen auch die Frauen-Mannschaftswertung!

27. Mattighofner Stadtlauf, 27.04.2013

Theresia Winroither gewann den 10 km-Stadtlauf in Mattighofen in einer tollen Zeit von 48:08,88!

14. Prom'Classic de Nice (Frankreich), 21.04.2013

Hötzeneder Manuel bestritt den 10 km-Lauf in Nizza (F) in einer sehr guten Zeit von 36:29 und belegte damit unter 2105 Teilnehmern den 30 Platz!

12. Linz Donau Marathon, 21.04.2013

Josef Piroth absolvierte seinen ersten Marathon in der Zeit von 3:55:05 und wurde in seiner Klasse den 94. Platz.

Michi Smeykal lief den Halbmarathon in einer Zeit von 1:43:19.

Carmen Partosch absolvierte mit ihren 'Pacemakern' Marco Kisch und Maria Wirth ebenfalls den Halbmarathon, die Zeit der drei Läufer 2:15:05.

Hans Hochhold war Schlußläufer der 4-Mann-Marathonstaffel '4 Besten 3' mit einer Zeit von 47:55 - Gesamtzeit seiner Staffel 4:01:35.

18. Eferdinger Osterlauf, 01.04.2013

Teilnehmer für die Union Wernstein:

Winroither Theresia belegte über 8000 m in der Zeit von 36:56,1 den 5. Platz.

Hötzeneder Manuel erreichte über die gleiche Distanz mit einer hervorragenden Zeit von 28:18,0 den 3. Platz !

Messe Ried Lauf, 17.03.2013

Zillner Birgit belegte über 4000 m in der Zeit von 16:39,93 den 1. Platz !

Winroither Theresia erreichte ebenfalls über 4000 m mit eine Zeit von 17:58,81 den ausgezeichneten 2. Platz !